Dalla nostra terra i prodotti freschi coltivati con la massima cura e passione: insalate, verdure, ortaggi da consumare crudi o cucinati mentre gli aromi e le spezie aiutano nei condimenti più saporiti.
I nostri prodotti
Dai colori degli ortaggi freschi ai profumi delle erbe aromatiche
- Home
- I nostri prodotti (Page 3)
Le Erbe Aromatiche costituiscono una tra le più importanti risorse in cucina.
Oltre a possedere un aspetto gradevole e un profumo intenso, conferiscono ai cibi un sapore ed un aroma più grato, consentendo, se utilizzate in maniera accorta, una sensibile riduzione dei condimenti.
La maggior parte delle erbe aromatiche va utilizzata fresca.
Gli Ortaggi sono i prodotti commestibili delle piante erbacee, coltivate negli orti a scopo alimentare.
Di alcuni ortaggi si mangiano solo le foglie (ad esempio, la lattuga), di altre solo il fusto (sedano), oppure le radici (carote), i tuberi (patate), i bulbi (cipolle) o i fiori (broccoli); in alcuni i frutti (come, ad esempio, i pomodori) oppure i semi (ad esempio i piselli).
Gli ortaggi sono in genere ricchi di vitamine, sali minerali e fibre, mentre hanno un basso contenuto lipidico e proteico.
Insieme a cereali e legumi, sono elementi essenziali per una sana alimentazione.